Еще больше места для больших игрушек


Еще больше места для больших игрушек. Характерный для ŠKODA купеобразный силуэт намекает на значительное пространство как для передних и задних пассажиров, так и для багажа. Новая Octavia Combi располагает самым значительным в классе запасом пространства для ног задних пассажиров: расстояние от коленей до спинок сидений составляет 73 мм.

Объем багажного отделения просто поражает: 588 литров и 1718 литров при сложенных задних сиденьях. Это новый рекорд в данном классе.

Возьмите с собой вещи членов вашей семьи, туристическое снаряжение и, конечно, большие и маленькие игрушки. Новая Octavia Combi всегда готова к большому путешествию, если к нему готовы Вы.

Подробнее

Состоящий из двух элементов панорамный люк с электроприводом в крыше


Состоящий из двух элементов панорамный люк с электроприводом в крыше. Интересным элементом оснащения является двухкомпонентный панорамный люк с электроприводом, предлагаемый для версии Corribi, который подарит еще больше удовольствия от поездки всем пассажирам.

Крышу можно закрыть целиком оснащенной электроприводом шторкой. Передняя часть крыши оборудована механизмом подъема и сдвигания с электроприводом, а задняя часть имеет фиксированное положение. Когда люк крыши сдвинут назад, обтекатель смещается вперед, чтобы уменьшить поступающий в салон поток воздуха и снизить уровень шума.

Для обеспечения максимального комфорта обе части крыши тонированы, что защищает салон от избыточного солнечного света и нагрева.

Подробнее

Открывается и закрывается автоматически


Открывается и закрывается автоматически. Оснащенная электроприводом пятая дверь способна открываться и закрываться автоматически, при этом Вам даже не потребуется к ней прикасаться. Вы по достоинству оцените эту функцию в дождливый день или зимой.

Дверью можно управлять четырьмя различными способами: с помощью кнопки на ключе с пультом ДУ, кнопкой на центральной консоли, кнопкой на панели самой двери и наружной кнопкой Softtouch. В зависимости от Ваших потребностей можно отрегулировать верхнее положение двери багажного отделения.

Подробнее

Широкий набор систем безопасности


Широкий набор систем безопасности гарантирует, что Вы всегда сможете положиться на свой автомобиль в экстремальных ситуациях. Жизнь и здоровье водителя и пассажиров находятся под контролем девяти подушек безопасности и системы поддержания курсовой устойчивости ESC (Electronic Stability Control).

Задние боковые подушки безопасности снижают риск травм задних пассажиров.

Подушка безопасности для защиты коленей, расположенная под рулевой колонкой, защищает ноги водителя.

Подробнее

Умные решения на каждый день


Благодаря разъемам USB/AUX-IN на центральной панели можно подключать внешнее оборудование и управлять им через радиосистему, навигационную систему или с помощью кнопок на многофункциональном рулевом колесе.

Одно из решений Simply Clever расположено под сиденьем водителя. Это специальный карман для светоотражающего жилета, в котором жилет (аксессуар) всегда будет под рукой в случае необходимости.

Держатель для мультимедийных устройств на центральной консоли — это не просто удобный аксессуар, но и безопасное место для перевозки Вашего iPod, мобильного телефона и других устройств.

Подробнее

Новая система полного привода 4x4 с муфтой Haldex


Когда вы чувствуете себя уверенным за рулем даже экстремальных условиях, Вы можете по-настоящему наслаждаться управлением Вашего автомобиля. Заснеженные дороги, горные серпантины, бездорожье... Octavia Combi 4x4 - лучший выбор для тех, кто любит путешествовать и вести активный образ жизни.

Версия 4x4 в сочетании с автоматической 6-speed DSG и двигателем 1.8 TSI 132кВт (180 л.с.) - это самые современные технологии, которые гарантируют Вам превосходный опыт управления автомобилем. В полноприводной версии Octavia Combi задней осью управляет электронный блок управления муфты Haldex, который незамедлительно реагирует на дорожные условия и полностью контролирует распределение крутящего момента по осям.

Подробнее


Новая ŠKODA Octavia Combi

Невероятно другая.

В современном мире остается все меньше причин для удивлений.
Но появился автомобиль, который способен удивить по-настоящему, - новая ŠKODA Octavia Combi!
Лицо автомобиля направлено в будущее, в точных линиях и гармоничных пропорциях Octavia - черты самых актуальных дизайнерских тенденций. Совершенно иной уровень комфорта полностью изменит ваше представление об автомобиле. Новый объем ŠKODA Octavia Combi вмещает в себя немыслимое количество технологических, по-настоящему, умных решений, которые превратят каждую поездку в увлекательное и приятное путешествие.
Пришло время делать открытия с новой, невероятно другой Octavia Combi!
Еще больше места для больших игрушек Состоящий из двух элементов панорамный люк с электроприводом в крыше Открывается и закрывается автоматически
Самый большой багажник в классе и просто огромное пространство для ног Еще больше удовольствия от поездки для всех пассажиров Вы по достоинству оцените эту систему в дождливый день или зимой
Безопасность Умные решения на каждый день
В экстремальных ситуациях вы всегда можете положиться на новую SKODA Octavia Combi. Многочисленные технические решения автомобиля помогают предотвратить опасные ситуации на дороге и сократить тяжесть их последствий. Девять подушек безопасности, система поддержания курсовой устойчивости ESC, система Driver Activity Assistant и многое другое, чтобы вы могли быть максимально уверены в безопасности, как своей, так и своих пассажиров. Simply Clever решения - это простые технологические новшества, которые упрощают вам жизнь и делают поездки еще удобнее: отсек для 1,5-литровых бутылок и ведро для мусора в салоне, держатель парковочных талонов, сетки для фиксирования вещей в багажнике. однажды оценив уровень комфорта по-настоящему умных решений, вы уже не согласитесь на меньшеее!